Ausschreibung/Anmeldung Nagoldtal - Wandermarathon 2018

Veranstalter: Schwarzwaldverein Ortsgruppe Nagold, Turmstr. 26-28 72202 Nagold
1.Vorsitzender: Friedrich Günther
info@Guenther-Nagold.de

Leitung: Martin Kübel, Lindenstr. 27/2, 72202 Nagold, Tel. 0151-58628099 kuebel.martin@t-online.de. Wanderführer nach DWV

Geführte Rundwanderung über 42km in der Gruppe.
Die max. 25 Teilnehmer/innen müssen in der Lage sein, eine Strecke von 42 km / 800 Höhenmeter in ca. 10 Stunden zu wandern (inkl. Pausen)
.

- Treffpunkt / Start: 7:00 Uhr, beim SWV-Wanderheim im Nagolder Stadtpark Kleb
- Ziel: um ca. 18:00 Uhr im Nagolder Stadtpark Kleb
- Keine Zeitmessung, kein Wettbewerb
- Keine Streckenmarkierung und keine Verpflegungsstationen
- Mit der Anmeldung erklärt jede*r Teilnehmer*in verbindlich, dass gegen seine Teilnahme keine gesundheitlichen Bedenken sowie gegen die Veröffentlichung und Verwendung der Veranstaltungsfotos keine Einwände bestehen.
- Jede*r Teilnehmer*in wandert auf eigene Gefahr und Risiko, sowie mit ausreichend Verpflegung / Getränk im Rucksack!
- bei km 17 in Wildberg, kann jeder Teilnehmer für sich die Wanderung abbrechen und auf eigene Kosten mit dem Zug nach Nagold zurückfahren.
- Die Teilnahme ist kostenlos.
Streckenverlauf: Nagold Stadtpark Kleb (Start) - Galgenberg - Eisberg - Kühlanberg - Wildberg Panoramaweg - durch die Lützenschlucht - vorbei an Effringen - durch Rotfelden - vorbei an Ebhausen (Kircherg) - Mindersbacher Tal - vorbei an Rordorf (Hörnle) - Burgruine Hohennagold (www.nagold.de/Burgruine) - Naglder Stadtpark (Ziel).

Anmeldung ab 25.02. bis Do. 05.07.2018 an
kuebel.martin@t-online.de